Jangan Sampai Salah Pilih, Kenali Jenis-jenis Retinoid Sebelum Menggunakannya

Retinoid dikenal sebagai kandungan yang bagus sebagai anti-aging. Selain dapat mempercepat pergantian sel-sel kulit, retinoid juga bisa meningkatkan produksi kolagen di dalam kulit kita, sehingga mencegah terbentuknya garis halus. Secara garis besar jika diurutkan berdasarkan tingkat kekuatannya, jenis-jenis retinoid yang digunakan untuk… Continue Reading

6 Kebiasaan Kecil tapi Ngefek Banget biar Jerawat Ga Nongol Lagi

Kamu pernah ngerasa udah nyoba berbagai skincare, tapi kok jerawat masih muncul aja? Mungkin kamu masih ngelakuin kebiasaan yang menyebabkan jerawat nih, kayak males ganti sarung bantal atau masih pake handuk badan buat mengeringkan wajah. Nah kali ini MinSta mau sharing beberapa kebiasaan kecil yang bisa kamu lakukan untuk meminimalisir timbulnya jerawat. List yang ada… Continue Reading